欢迎来到汝州职业技术学院
招生热线 18937145190

当前位置:汝州职业技术学院 > 学校新闻

学校新闻

汝州职业技术学院多个个人和集体获奖

发布时间:2024-07-18   来源:汝州职业技术学院  
根据《河南省教育厅省普通高等学校三好学生、优秀学生干部、先进班集体的通知》教学〔2022〕116号)要求,经我校推荐,河南省教育厅、共青团河南省委员会审核,决定授予汝州职业技术学院刘郑悦、刘孟沛、李世尘、田海鑫、刘懿逸,5名学生“2022年河南省普通高等学校三好学生”荣誉称号,授予我校朱立奇、郝选涛,2名学生“2022年河南省普通高等学校优秀学生干部”荣誉称号,授予我校艺术工程学院2020级汽车运用与维修技术1班、信息技术学院2020级电子商务1班,2个班级“2022年河南省普通高等学校先进班集体”荣誉称号。

希望受表彰的先进个人和先进集体珍惜荣誉,团结带领全校青年大学生接续奋斗,不负韶华,不负时代,再创佳绩;希望广大青年学生向先进学习、向榜样学习,做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者,在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中踔厉奋发、勇毅前进,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩,在锚定“两个确保”、实施“十大战略”的征程中奏响奋进强音、绽放青春光彩,在现代化建设中书写青春出彩篇章。



优秀学生干部


我是汝州职业技术学院朱立奇,“越努力越优秀、越努⼒越⾃律、越努⼒越⾃在!”任何收获都不是偶然,日复一日的付出和努力,一点一滴的进步,终会让未来的你焕然一新



我是汝州职业技术学院的郝选涛,有耕耘才有收获,有梦想才有希望。先要努力奋斗然后突破困难最后才能实现梦想。没有梦想,生活就失去了意义。梦想是任何时候都不能放弃的。人只有走出的精彩,没有等出来的辉煌。

省三好学生



我是汝州职业技术学院的刘懿逸,成功与不成功之间有时距离很短听从命运安排的是凡人;主宰自我命运的才是强者;没有主见的是盲从,三思而行的是智者。



我是汝州职业技术学院的田海鑫,是自己的,没有必要用别人的标准来框定自己的人生,混一天和努力一天,看不出任何差别,三天看不到任何变化,七天也看不到任何距离,但是一个月后会看到话题不同,三个月后会看到气场不同,半年后会看到距离不同,几年过后会看到人生道路不同。所以请不要在该吃苦地年纪选择安逸,走自己的路,为自己地梦想好好去奋斗,即使有人亏待你,时间不会亏待你,人生更不会亏待你。


本文来源:河南省大中专学校联合招生网https://www.hnszzxx.com/
本文标题:汝州职业技术学院多个个人和集体获奖
本文地址:http://rzhzhy.hnszzxx.com/news/itemid-18516.shtml

上一篇:

下一篇:

相关新闻
微信二维码